当前位置:首页 > 汽车 > 深圳五洲龙注入新动力 纯电动旅游巴士批量交付
深圳五洲龙注入新动力 纯电动旅游巴士批量交付
作者:发布时间:2018-01-12 16:11:35来源:

   近日,由五洲龙股份批量生产的纯电动旅游巴士FDG6110EV2从总部发往香港嘉湖山庄,交付大昌行集团正式运营。这也是大昌行集团与五洲龙股份达成战略合作后第二次批量采购五洲龙股份新款车型。

  此次交付的纯电动旅游车FDG6110EV2,为五洲龙股份11米新款旅游豪华巴士,旅游客运两相宜;高品质底盘配置,运行安全可靠;黄金分割比例的车身尺寸,与城市风格完美融合的方基调和小流线造型相结合,超大面积的玻璃设计,巨大的车内空间和良好的视野,体现雄浑、稳重、令人信任的现代风格,额定载员50人。

  该车型续航里程为250公里,最高车速可达80公里/小时。搭载了五洲龙股份最新智能车载终端,通过五洲龙股份总部设置的新能源汽车全天候智能监控与指挥中心,实现人车互动、实时监控、事前预警、主动处理、高效安全的功能和作用,是新能源旅游巴士的最佳选择。

  环保增效是未来社会的发展趋势,五洲龙股份致力于新能源汽车的发展已经成为公司未来发展战略的重要组成部分。此次交车,五洲龙股份与香港企业再度携手,发力新能源客车高端市场,五洲龙股份环保、节能、先进、舒适、安全、可靠的产品特质将进一步被海内外的客车运营企业以及市民所认同,五洲龙会将“新能源客车专家”的影响力辐射至东南亚及其他海外市场,并为城市的可持续发展及绿色增长注入新动力!

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR日报,每日获取精彩的VR资讯

关注VR日报  完整你的虚拟现实梦!

分享到

VR网站 更多+

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:2296599696
'); })();