当前位置:首页 > 消费 > 时尚芭莎联合全棉时代推出的新年亲子限量礼盒
时尚芭莎联合全棉时代推出的新年亲子限量礼盒
作者:发布时间:2018-02-13 17:07:41来源:

   新春佳节即将来临,礼物清单里又增添了一个新选择,由全棉时代联合《时尚芭莎》和京东共同推出的新年亲子限量礼盒——“生命之光全棉礼盒”,不仅抢眼,而且特别。

  作为国内少有的专注于全棉生活用品的品牌,全棉时代给大多数人留下的印象是:天然、健康、舒适、放心。但是“生命之光”限量亲子礼盒的问世,让人们看到,全棉制品不但舒适健康,更可以很时尚。

  “生命之光全棉礼盒”表达了“每一个孩子都是妈妈的生命之光”的寓意,延续了全棉时代一贯的天然棉材质,质地柔软,健康舒适,给宝宝温柔的全棉呵护。除了材质上乘,盒内产品种类也非常的丰富,包括纱布被、纱布浴巾、纱布手帕、纯棉柔巾等,充分满足宝宝的日常需求。更重要的是,每款产品不但质地好,而且颜色丰富,极具时尚设计感。

  2月13日,该生命之光全棉礼盒在京东启动预售模式,正式公开发售日期则在2018年2月27日全棉时代·京东超级品牌日。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR日报,每日获取精彩的VR资讯

关注VR日报  完整你的虚拟现实梦!

分享到

VR网站 更多+

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:2296599696
'); })();